Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей имени дважды Героя Социалистического Труда В.Ф. Резникова муниципального образования Каневской район
Организация питания

Горячее питание в МБОУ лицей
Программа производственного контроля, основанная на принципах ХАССП.
Информация об организации питания в МБОУ лицей
В 2021-2022 учебном году учащиеся МБОУ лицей получают бесплатное питание.
Лицеисты питаются в столовой согласно графику:
1 СМЕНА- 1, 4, 5-11 КЛАССЫ.
2 СМЕНА — 2, 3 КЛАССЫ.
Общество с ограниченной ответственностью «Формула вкуса» оказывает услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся МБОУ лицей и поставляет пищевые продукты и продовольственное сырьё.

Телефоны «Горячей линии» по вопросам организации бесплатного горячего питания в МБОУ лицей
Шипило Людмила Васильевна, директор МБОУ лицей 88616479196
Сокол Елена Васильевна, заместитель директора по НМР 88616479196
Хаустова Тамара Александровна, специалист управления образования Каневского района, 89384103391
Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края по вопросу организации горячего питания в общеобразовательных организациях +7(861)298-25-82
Организация горячего питания в МБОУ лицей
Организация горячего питания в МБОУ лицей для детей инвалидов
Организация горячего питания в МБОУ лицей для детей с ограниченными возможностями здоровья
Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы
Санитарно-эпидемиологические требования
ЛИСТЫ СОГЛАСОВАНИЯ
Листы согласования примерного единого меню
МЕНЮ ЗАВТРАКОВ
Основное(организованное) меню для организации питания детей в образовательных учреждениях 1-4 класс
Основное(организованное) меню для организации питания детей в образовательных учреждениях 5-11 класс
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ 1-4 КЛАСС
ЭКСПЕРТНОЕ ЗАКЛЮЧЕНИЕ 5-11 КЛАСС
Меню завтраков для 1-4 классов (пищевая ценность)
Меню завтраков для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)
Меню обедов для 1-4 классов (пищевая ценность)
Меню обедов для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)
Технологические и технико-технологические карты
Опрос по школьному питанию
Сегодня, 20 апреля 2022 года, в лицее состоялся День открытых дверей.






На завтрак меню для 1-4 классов: картофельное рагу с курицей, хлеб ржаной, хлеб пшеничный, соленый огурчик, кисель и кефир.
На обед меню для 2-3 классов: салат из свеклы отварной, борщ с картофелем и капустой, шницель рыбный натуральный, картофельное пюре, сдоба обыкновенная, хлеб ржаной, хлеб пшеничный, компот из яблок.
Родители приняли участие в анкетировании, а также были довольны качеством блюд школьной столовой, пообещали выступить на родительских собраниях с целью привлечения большего количества учащихся к горячим завтракам.
Мнения родителей о проведённом сегодня в лицее Дне открытых дверей были только положительными.