МБОУ лицей ст. Каневская
Навигация

Согласие на обработку
персональных данных

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

KNSH

Культурный норматив школьника

portal

Опросы и анкетирование

Антинарко

Стоп коррупция

Знак качества Просвещения

Знак качества «Просвещения»

Участник Общероссийского рейтинга образовательных сайтов

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей имени дважды Героя Социалистического Труда В.Ф. Резникова муниципального образования Каневской район

Организация горячего питания в МБОУ лицей

С 1 сентября 2023 года бесплатным горячим питанием будут обеспечены 330 учащихся 1-4 классов МБОУ лицей.

Бесплатное горячее питание учащиеся начальных классов будут получать по единому цикличному меню, составленному с учетом всех необходимых требований. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, обучающиеся первой смены обеспечиваются завтраком, а обучающиеся второй смены обеспечиваются обедом.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

Санитарно-эпидемиологические требования

Листы согласования

Листы согласования примерного единого меню

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

МЕНЮ ЗАВТРАКОВ

Основное(организованное) меню для учащихся возвратной категории с 7 до 11 лет, в том числе, дети с ОВЗ, в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район(сезон-зимне-весенний)

Основное(организованное) меню для учащихся возрастной категории с 12 лет и старше, в том числе, дети с ОВЗ, в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район(сезон-зимне-весенний)

Экспертное заключение 1-4 класс

Экспертное заключение 5-11 класс

Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края

Меню завтраков для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню завтраков для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Меню обедов для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню обедов для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Технологические и технико-технологические карты

График получения дополнительного питания-молока в 2023-2024 учебном году

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

Нормативные документы МБОУ лицей

ПРИКАЗЫ

ПЛАНЫ

ПОЛОЖЕНИЯ

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 2.4. 0179-20

ФОРМА ОЦЕНОЧНОГО ЛИСТА РОДИТЕЛЯМИ

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 06.09.2022

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 13.01.2023

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 24.01.2023

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 03.03.2023

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 08.09.2023

Протокол №1 проверки организации питания в школьной столовой

Протокол №2 проверки организации питания в школьной столовой

Обратная связь

Мы можем использовать cookie-файлы для обеспечения функций нашего сайта. Вы видите эту надпись благодаря влиянию регуляторов.
Ясно