МБОУ лицей ст. Каневская
Навигация

Согласие на обработку
персональных данных

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

KNSH

Культурный норматив школьника

portal

Опросы и анкетирование

Антинарко

Стоп коррупция

Знак качества Просвещения

Знак качества «Просвещения»

Участник Общероссийского рейтинга образовательных сайтов

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей имени дважды Героя Социалистического Труда В.Ф. Резникова муниципального образования Каневской район

Организация горячего питания в МБОУ лицей

С 1 сентября 2024 года бесплатным горячим питанием будут обеспечены 330 учащихся 1-4 классов МБОУ лицей.

Бесплатное горячее питание учащиеся начальных классов будут получать по единому цикличному меню, составленному с учетом всех необходимых требований. В соответствии с рекомендациями Роспотребнадзора по организации питания обучающихся общеобразовательных организаций, обучающиеся первой смены обеспечиваются завтраком, а обучающиеся второй смены обеспечиваются обедом.

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

Санитарно-эпидемиологические требования

Листы согласования

Листы согласования примерного единого меню

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

МЕНЮ ЗАВТРАКОВ

Основное(организованное) меню для учащихся возвратной категории с 7 до 11 лет в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район

Основное(организованное) меню для учащихся возрастной категории с 12 лет и старше в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район

Экспертное заключение 1-4 класс

Экспертное заключение 5-11 класс

Вариант реализации 10-ти дневного типового диетического меню (СД) для обучающихся общеобразовательных организаций Краснодарского края

Меню завтраков для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню завтраков для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Меню обедов для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню обедов для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Технологические и технико-технологические карты

График получения дополнительного питания-молока в 2024-2025 учебном году; график дежурства в школьной столовой

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

Нормативные документы МБОУ лицей

ПРИКАЗЫ

ПЛАНЫ

ПОЛОЖЕНИЯ

РОДИТЕЛЬСКИЙ КОНТРОЛЬ

Отвечаем на вопросы родителей

МЕТОДИЧЕСКИЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПИТАНИЯ ОБУЧАЮЩИХСЯ 2.4. 0179-20

ФОРМА ОЦЕНОЧНОГО ЛИСТА РОДИТЕЛЯМИ

График проведения родительского контроля за качеством горячего питания 1-4классах, 5-11 классах, МБОУ лицей 1 полугодие 2024-2025 учебный год

Проведение регулярного анкетирования обучающихся и родителей по питанию 26.09.2024

Оценочный лист, дата проведения 26.09.2024

Протокол проверки организации питания в школьной столовой 26.09.2024

Обратная связь

Мы можем использовать cookie-файлы для обеспечения функций нашего сайта. Вы видите эту надпись благодаря влиянию регуляторов.
Ясно