МБОУ лицей ст. Каневская
Навигация

Согласие на обработку
персональных данных

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

Единый урок. Календарь. Методики. Материалы

KNSH

Культурный норматив школьника

portal

Опросы и анкетирование

Антинарко

Стоп коррупция

Сетевой город

Знак качества Просвещения

Знак качества «Просвещения»

Муниципальное бюджетное общеобразовательное учреждение лицей имени дважды Героя Социалистического Труда В.Ф. Резникова муниципального образования Каневской район

Организация питания в образовательной организации

Горячее питание в МБОУ лицей

Программа организации и проведения производственного контроля в столовых образовательных организаций Каневского района Краснодарского края.

Информация об организации питания в МБОУ лицей

В 2022-2023 учебном году учащиеся 1-4 классов МБОУ лицей получают бесплатное питание.
Лицеисты питаются в столовой согласно графику:
1 СМЕНА- 1, 4, 5-11 КЛАССЫ.
2 СМЕНА — 2, 3 КЛАССЫ.

Диетическое/лечебное меню:

Если у вашего ребенка есть медицинские показания для предоставления диетического питания, то вам необходимо:
1. Связаться с ответственным за питание в школе: Сокол Елена Васильевна 8-(86164)-79196.
2. Предоставить в школу справку, подтверждающую и описывающую диету.
3. Написать заявление о предоставлении диетического питания.


Индивидуальный предприниматель Чаушева Марина Яковлевна оказывает услуги по организации и обеспечению горячим питанием учащихся МБОУ лицей и поставляет пищевые продукты и продовольственное сырьё.

Всероссийская Неделя школьного питания

С 21 по 25 ноября в МБОУ лицей проходит Неделя школьного питания. Для обучающихся организованы беседы, выставки, классные часы,  конкурсы рисунков и домашних рецептов на тему здорового и сбалансированного питания. В мероприятиях Недели школьного питания участвуют не только школьники, но и их родители и педагоги. Учащиеся 1-4 классов активные участники конкурса рисунков «»Вкусная еда», а также участвовали в викторинах  о правильном питании. Учащиеся 5 «В» класса провели экскурсию «В мире профессии-повар». В библиотеке оформлена для учащихся выставка.  В фото-конкурсе  «Любимое блюдо» принимали учащиеся 5 «Б» и 5 «В» классов. Старшеклассники выпустили буклеты «Секреты здорового питания». Учащиеся 7 «Г» класса обсудили за круглым столом  вопросы «Правильное питание – путь к красоте и здоровью». А учащиеся 7-х классов активное участие приняли в конкурсе домашних рецептов.

Бесплатно обеспечиваются питанием:

  • Обучающиеся 1 – 4 классов (один раз в день)
  • Обучающиеся инвалиды и с ограниченными возможностями здоровья (двухразовым питанием)
  • Дети 5-11 классов участников СВО

Список документов для получения социальной поддержки в виде обеспечения бесплатным двухразовым питанием обучающимся инвалидам и с ограниченными возможностями здоровья

  • Заявление
  • Согласие на обработку персональных данных
  • Копию свидетельства о рождении обучающегося
  • Копию страхового свидетельства обязательного пенсионного страхования обучающегося
  • Копия заключения медико-социальной экспертизы (только для детей-инвалидов) (с одновременным предъявлением оригинала)
  • Копия заключения психолого-медико-педагогической комиссии (только для детей с ОВЗ) (с одновременным предъявлением оригинала)

  • Копию документа, удостоверяющего личность родителя  (законного представителя) ученика
  • Опекун (попечитель), усыновитель, приемный родитель дополнительно к перечисленным документам представляет заверенную копию решения уполномоченного органа об установлении опеки (попечительства) над ребенком, копию документа об усыновлении или копию договора о передаче ребенка на воспитание в приемную семью.

  • Представление Заявителем неполного пакета документов либо недостоверной информации является основанием для отказа в назначении дополнительной меры социальной поддержки.

Режим работы столовой:
Понедельник — пятница с 06:00 до 17:00

Суббота с 8:00 до 12:00

Материально-техническая база столовой лицея:

  • Обеденный зал на 160 посадочных мест
  • Раздаточная линия
  • Пищеблок:
    • Пароконвектомат
    • Жарочный шкаф
    • Печи
    • Электросковорода
    • Посудомоечная машина
    • Морозильные лари
    • Низкотемпературные холодильные шкафы
    • Холодильная камера
    • Автономный водогрейный накопитель
    • Мармит
    • Миксер
    • Мясорубк

Телефоны «Горячей линии» по вопросам организации бесплатного горячего питания в МБОУ лицей

Министерство образования, науки и молодежной политики Краснодарского края по вопросу организации горячего питания в общеобразовательных организациях +7(861)298-25-97

Хаустова Тамара Александровна, специалист управления образования Каневского района, 89384103391

Ситникова Людмила Сергеевна, специалист управления образования Каневского района

88616471477

Шипило Людмила Васильевна, директор МБОУ лицей 88616479196

Сокол Елена Васильевна, заместитель директора 88616479196

Нормативные документы

Организация горячего питания в МБОУ лицей

Организация горячего питания в МБОУ лицей для детей-инвалидов

Организация горячего питания в МБОУ лицей для детей с ограниченными возможностями здоровья

Организация горячего питания для детей  мобилизованных и добровольцев

Санитарно-эпидемиологические правила и нормативы

Санитарно-эпидемиологические требования

ЛИСТЫ СОГЛАСОВАНИЯ

Листы согласования примерного единого меню

Организация питания учащихся младшей возрастной группы в муниципальных общеобразовательных учреждениях Краснодарского края (методические рекомендации)

ЕЖЕДНЕВНОЕ МЕНЮ

МЕНЮ ЗАВТРАКОВ

Основное(организованное) меню для учащихся возвратной категории с 7 до 11 лет, в том числе, дети с ОВЗ, в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район(сезон-зимне-весенний)

Основное(организованное) меню для учащихся возрастной категории с 12 лет и старше, в том числе, дети с ОВЗ, в образовательных учреждениях муниципального образования Каневской район(сезон-зимне-весенний)

Экспертное заключение 1-4 класс

Экспертное заключение 5-11 класс

Меню завтраков для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню завтраков для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Меню обедов для 1-4 классов (пищевая ценность)

Меню обедов для 1-4 классов (накопительная сырьевая ведомость)

Технологические и технико-технологические карты

Контракт №23 оказания услуг по организации бесплатного питания обучающихся с ограниченными возможностями здоровья

Родительский контроль школьного питания(галерея)

Опрос по школьному питанию

Форма оценочного листа по организации питания в МБОУ лицей

Тематические мероприятия по профилактике заболеваний и поддержки здорового образа жизни(ИНФОГРАФИКА)

      

Мы можем использовать cookie-файлы для обеспечения функций нашего сайта. Вы видите эту надпись благодаря влиянию регуляторов.
Ясно